***

Наталья Лебедева 7
Как трудно быть счастливой,
И как легко ей быть.
Шагать с тобою милый
И обо всем забыть.
Забыть, да так надолго,
Чтоб вспомнить не пришлось
Тех слов, прощально-долгих
И неминучих слез
И позабыть про это
И позабыть про то,
Лишь помнить до рассвета
Как дождь стучал в окно...