Я знаю, ты вернешься

Вокуева Марина
Однажды ты вернешься и скажешь
«прости», когда устанешь груз боли
и пустоты нести.
Осуществив переоценку ценностей,
ты поймешь, что предал свои мечты.
Когда тебя окончательно добьют кресты –
которые ты сам на себя взял и
свою жизнь из несчастья изваял.

Однажды ты откроешь глаза и увидишь,
что оттолкнул Любовь! Не взял ее из
щедрой чаши! Когда не сможешь дышать
от каши – в которую превратились твои мысли.
Ты решишь напиться, и твоя душа
захочет исцелиться.
Ты вернешься и скажешь «прости!»…
и я знаю……..нам будет уже не по пути…