***

Наталья Лебедева 7
В душе моей грязь, непогода,
Но мысли безмозгло чисты.
Наверно ты послан мне богом
Средь шума людской суеты,
А может быть нет...?!
И любовь моя глупость
От чрезмерной тоски
И верность моя до разлуки,
А не до громовой доски...