Чай

Дарья Сергеева-Серова
Всего лишь один вечер, а мы так сблизились. Несколько кружек чая и больше не нужно стесняться, говоря о том, что чувствуешь на самом деле. Просто несколько часов и аниме... А потом спокойный тихий сон.
Вообще, выглядит как какая то любовь... Даже когда писала, думала о любви.
Дружба. Просто дружба. Зато крепкая.