А можно я назову тебя своим любимым?

Диана Некрепкина
а можно я назову тебя
своим любимым,
прижму покрепче,
в щечку нежно поцелую?
ты сейчас такой милый,
неповторимый,
что я даже к себе
тебя жутко ревную..

с ума сойти,
ты поселился в сердце,
на который надежно
был поставлен замок
это какой то чудо,
а ты самый лучший
и я вообще удивляюсь,
как ты так смог?

я многого о тебе
еще пока не знаю,
но хочу узнавать,
и с каждым днем,
понимать,
что я тебе тоже нравлюсь,
и точно знать,
что мы будем вдвоем..