Бусинка моя

Валентина Юрова
Здравствуй, Бусинка моя!!!
Маленькая, нежная
Я уже люблю тебя,
Счастье ты безбрежное.

Мы с папулей ждем тебя,
Ты расти скорее.
И от бед тебя храня,
Ласкою согреем.

Потерплю я что угодно,
Чтоб здоровым вырос ты.
Явившись перед Новым Годом,
Исполнил наши ты мечты!!!