Чайкой в небо!

Дарья-Царёва
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Чайкой в небо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~и к тёплому морю,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Где сияют
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~пурпурные зори,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Где манЯт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~неприступностью горы,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Возвышаясь над
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~синим простором.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Чайкой в небо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~и Солнцу навстречу!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Жизнь одна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Да и та скоротечна,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Будто южный
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~пленительный вечер,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Будто свет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~догорающей свечки.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Чайкой в небо,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~отбросив заботы,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Предрассудки,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~сомненья, невзгоды.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Вопреки всем
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~прогнозам погоды

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~В небо! Чайкой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~А чайки свободны...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~31.12.2014г.