Слуга Любви

Вячеслав Хомич
   Не нашел я другой -
   И единственной.
   Промелькнула -
   Десятая Века:
   Я Тобой восторгаясь
   Как женщиной, -
   Безнадёжно,
   Ищу Человека.

   У Тебя -
             Безупречная внещность!
   Лишь характер -
                Фиёлы,
                Мигеры:
   Мне Твоя -
   Родовая погрешность,
   Истязает терпенье
   И нервы.

   От чего же, -
   Любовью швыряться?
   Знаю что -
   Не единственный
                Я:
   Мне с Судьбой
   Никогда не расстаться:
   Очевидно, что - Ты:
   Не Моя!..