Тебе... не до меня сейчас...

Гоша Ушаков
Тебе... не до меня сейчас, малыш...
В заботах... всё подарки покупаешь...
... А я пишу - тебе!.. Ты это знаешь,
И, как и я, до двух часов не спишь...

Уже привыкла, в общем-то, не спать...
В заботах вся... а вот в каких - не знаю.
(Ты, может, скажешь - лучше и не знать...)
Ну, хорошо... Я просто - поздравляю!

Желаю Счастья, девочка моя!
Взаимности... доверия... и ласки!
Под утро... ты устало смежишь глазки...
(Ну, а пока - застолье и друзья!)

Но, чтоб не спать, как муха, на ходу -
Уйдёшь пораньше... Дома всё же - лучше.
(И я тебе... ну, так... на всякий случай:
Будь аккуратней... не беги по льду)

Уснёшь... Пусть будут сны твои - легки!
Приснится - Он... единственный и лучший!
Будь - Счастлива!.. И - только Сердцем слушай!
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
... Проснёшься - и прочтёшь мои стихи.


31.12.2014 года

Фото из сети, спасибо автору.