Я научился жить с тобою рядом

Эндрю Николс
Я научился жить с тобою рядом;
Я научился ничего от тебя не скрывать;
Я научился в любви признаваться взглядом;
Я научился все победы тебе посвящать;

Я научился жить не смотря назад,
Не думая, что будет в скором завтра.
Благодаря тебе преодолею сотни преград.
Ты для меня как частички марта...

Я научился все держать под своим контролем,
Я знаю все на десятки шагов вперед.
Ты будешь моим единственным паролем
И нас с тобой ждет долгий полет.

И мы научимся быть частью друг друга,
Мы станем неразрывно близки, как близнецы.
Наша любовь будет литься по кругу,
Над нами парят священных союзов творцы.