О любви не молчи

Дарья Рассветова
О любви не молчи
Расскажи, что ты чувствуешь сердцем
Я доверю ключи
К заколдованным горечью дверцам
Через холод и боль
Мы прошли друг без друга по свету
Истоптав ноги в кровь
Все надежды доверили ветру  

Только слышу в тиши
Звуки музыки верного сердца
Одинокой души,
Что не может никак отогреться
И в ответ запоет
Мое сердце звенящею свирелью
И тоску унесет
Первой майской весенней капелью  

Припев:
Любовь найдет, свой путь к тебе найдет
Растопит лед, замедлит время ход
Судьба уже ступила на порог
"Встречай меня скорей"
" Ответь на мой "Звонок"  

Открываю и вот
Незнакомец стоит улыбаясь
Здесь Любовь не живет?
И глаза опускает, смущаясь
Разговор ни о чем
Голос мягкий и будто знакомый
И под сильным плечом
Нерастраченной нежности омут  

Припев:
Любовь найдет, свой путь к тебе найдет
Растопит лед, замедлит время ход
Судьба уже ступила на порог
"Встречай меня скорей"
" Ответь на мой "Звонок"