На встречу лечу с наступающим годом...

Татьяна Анатольевна Соколова
На встречу лечу с наступающим годом...
 
Новый ты наш, откуда ты родом?

Старый и мудрый, мы были с тобой,
 
Стал ты для нас несказанно родной,
 
Спасибо тебе от души говорим,

И на прощанье улыбки дарим...

Всё было, не скрою, и радость, и смех,

И слёзы-дождинки лились без помех...

Прощай же, страничку откроем другую,

Начнём календарь, новый день нарисуем!!!