За тебя

Инга Бахарева
Наполнены бокалы до краев,
Во имя Новогоднего прибытия,
А я мечтаю выпить, чтоб вдвоем,
За нам одним известное событие.

И каждый загадает про себя,
Все то, что для него всего дороже,
Тогда хочу я выпить за тебя,
Мой Янис,  Бог пусть в этом мне поможет.