***

Сергей Слобожанин
В жизни есть и цель, и горизонт,
И ответы есть на все вопросы.
Только это мы не сознаём,
Дни, порой пуская под откосы.

Прошлое всегда идёт с тобой,
Тяжким грузом вниз тебя сгибая.
Будущее манит за собой,
Двери в Ад иль в Рай приоткрывая.