***

Эрик Хален
"...Я, может, все еще люблю,
Но ничего меня не гложет.
Свободной жизнью я живу!
И силуэт ваш не тревожит!

Я больше к вам не обращусь!
Не трону ни одним подарком!
За вас я даже не напьюсь!
Мечты я заменю Ремарком!

Я все же больше не люблю.
Жалеть не буду я о прошлом.
Я вас когда-нибудь прощу,
Простите вы, если не сложно..."