я не ревную его мам

Анжелика Фуникова 2
я не ревную его мам.
Мне просто очень сильно больно.
И я его любой другой отдам,
Но только если она его достойна.

Сегодня постараюсь отпустить.
Но только если вспоминать он будет.
Его легко мне было полюбить,
И еще легче он меня забудет.

Ведь он другую рядом обнимает,
А я желаю счастья вам!
Ведь у меня внутри все заживает,
Я нашла свой болеутоляющий бальзам.