Я касаясь тебя, весь от счастья дрожу...

Виктор Лашин
Я касаясь тебя, весь от счастья дрожу,
это все от того, что тобой дорожу.
От любви, что в душе у меня,
много там для тебя, и тепла, и огня.

У горящей свечи, в той ночи,
ты со мной о любви, не молчи.
Эхом тихим ответят слова,
мы сидим за столом, в тишине, до утра.

Взглядом тихо встречаюсь, в глубине твоих глаз,
и улыбка твоя, так нежна, каждый раз,
Ты скажи, что - нибудь, не молчи.
Мягкий отблеск, дрожащие тени свечи.

Мне казалось что сны, это как миражи.
Где - то там, далеко, где мечты у души,
где дыхание любви, ощущают сердца,
и от чувств ты взлетаешь, туда, в небеса.
.
Только годы проходят, а время не лечит,
сердце тоже устало, вспоминать эти встречи.
Да и губы, все шепчут во снах от волнения,
Лишь остался твой образ, как мираж, у забвения.