***

Валентина Покидова
И ещё год пролетел,
Конь остался не у дел.
Вслед за ним коза идёт,
На рогах мешок несёт.

В том мешке даров не мало,
А ещё коза сказала:
"Хватит, люди воевать,
Нужно мир вам созидать.

И тогда на всей планете
Засмеются звонко дети.
Счастье в семьи к вам придёт
И уж больше не уйдёт."

Поздравляю  всех с наступающим Новым 2015 годом!