Новогоднее

Анна Ясногородская
Друзья мои! Залижем наши раны,
НанЕсенные уходящим годом.
Ушедших дней длиннее караваны,
И ближе час  блаженного исхода.

С глотком вина воскреснет бесшабашность
И разольется с боем новогодним
Курантов. Тает год вчерашний,
Начнется новый, лучше, чем сегодня.

На дне души жива еще наивность
И вера в чудеса в году грядущем.
Так  истины простой хмельная винность
Нас возвращает в тень эдемских кущей.