БЕЗ ПЯТИ...

Света Крайнова
 Замечательные стихи...
 Они в дружбу меня зовут !!!
Виртуально на остров Бали...               
А реально, рядом мой друг!!!               
 Виртуально - хочу в Сибирь!!!
 Там любимый в тайге меня ждет...               
И с душой поэтических лир,
Мне б скорей оседлать самолет!!!               
 Но на кухне сижу одна...
 Телефон, разрываясь плачет...               
Не допить мне вино до дна!!!
Не решить мне судьбы задачу...               
 Вот-вот-вот - пять минут и бой!
 И реальный дружок в дверях...               
Мы в объятьях любви большой...
И двенадцать стрелой на часах !!!