Провожая, мы встречаем!

Людмила Безусова
Уходит старый год!
Он прожит не напрасно.
Среди всех нас господ
Кому-то был он классными!
Уходит с миром он,
Пусть хрупким,но хранимым!
Как славный чемпион
Олимпиады зимней!
Мы говорим-Прощай!
Назад не возвращайся!
Год Новый! Так и знай-
В войну не превращайся!
Будь счастлив и любим
Здоровым на планете,
Как жизнь необходим,
Всем,каждому на свете! 
Дай нежность и любовь
Всем, кто о ней мечтает!
Дай пищу, труд и кров,
Тому, кто голодает!
И принеси успех
Стране моей России,
Чтоб в счастье,без помех
Своих детей ростила!
Чтоб колосилась рожь,
И в мире мать рожала!
Чтоб год был так похож
На тот, о чём мечтала!