не новогоднее

Алексей Викторович Емельянов
"С Новым годом! с новым счастьем!.."
Фраз дежурных безразличье
Счастье не бывает частью
Только целым, только личным
Это радостью и горем
Мы готовы поделится
Это только мысли роем
Счастье даже не двоится
Славословия пустые
Без желаний пожеланья
Люди, добрые и злые
Говорят как заклинанья
Лицемеря непрерывно,
Не со зла, куда деваться
Мы любви проходим мимо
Я намерен задержаться
31.12.14.