Я буду помнить...

Ольга Карпухина
Я буду помнить
        и ни о ком не забуду,
Каким бы не был
          праздника накал!
Когда пробьют часы
                двенадцать,
Я выпью за  друзей
             наполненный бокал!
И пожелаю  им
           очень многого!
Исполнения желаний,
              красивой мечты!
Всего самого доброго
                и желанного,
А, больше всего,
            нежности и любви!