Пусть в Новый год ты не со мной

Елена Калинникова 5
Пусть ты сегодня не со мной,
А где-то очень далеко.
Любимый мой, желанный мой,
Мне и печально и легко.

Снежком засыпана дорожка...
Я вся в заботах и в стихах.
А, можно, погрущу немножко,
Забыв про праздника размах?

И вспомню первый Новый Год
И тесной комнатки уют,
Шампанского  водоворот,
Тебя - мой нежный баламут!