***

Бесконечность Пятьидва
Мы с тобой одно целое
Неделимое,бесконечное
Такое нежное
Как снежность блин
Конечно же вечность
Спасибо детка
Как я мог забыть
Кофе тебе в постель
После ночи бурной...
Тише!Никому не говори
Что между нами
Было,есть и будет
Шли их нахуй
Нам никого не надо
Ведь правда,детка?