Зимою на даче

Владимир Ангарский
Мне зимою на даче так нравится
Как забрел тишина,красота
Затопил печь, тепло в доме стало
А дрова так в печи и трещат
Снег почистил с дорожек с крылечка
Воздух свежий легко на душе
В дом зайду попью чаю душистого
Пару строчек глядишь напишу
Здесь природа тебе где подскажет
Что то сам у нее подглядишь
Так глядишь и стишок получается
Вот такая у нас эта жизнь.