Мысленные объятия...

Александр Флинде
Идя с растерзанной душою,
Вдоль запорошенных кустов,
В печаль уходишь с головою,
И в глупый зов ушедших слов,

Насвистывая песню ветра,
Тихонечко себе под нос,
И каждый шаг в районе метра,
Твердит о том, что ты подрос,

Так каждый раз, когда уходишь,
Своим желаниям вопреки,
Ты мысленно всегда разводишь,
В объятия две свои руки...