С Новым Годом!

Сергей Якуш
Желаю свежести понятий ,
  Открытий новых , чувственных пожатий ,
Небесной чистоты сердец ,
   А в завершеньях , радостный конец .

Улыбок , Счастья , больше смеха ,
Во всем , побольше Всем успеха ,
И очень важное - Любить !
Без этого - печально жить .


Всех с 2022 годом !!!