Я люблю твою улыбку

Ворон Ловчий Смерти
Я люблю твою улыбку,
Эти искорки в глазах.
Так ужасна эта пытка,
Так прекрасен этот страх.

Не растаял, не растает
Аромат твой на ветру.
Твое сердце не узнает
В каком я живу аду.

На тебя смотреть поглядом,
О тебе одной мечтать.
Под твоим шутливым взглядом
И неметь, и умирать.

Болен я тобой, родная,
До надрыва, до крови.
Что мне делать, я не знаю;
Хоть ложись и тут умри.

Нет ни сил признаться в чувствах,
Смелость где-то растерял.
Сердце прячется в искусстве,
К шее тянется петля.

Видно, духом не достоин
Снисхожденья твоего.
Как бы чувства упокоить,
Чтоб безумие прошло.