Улыбка госпожи фортуны...

Белов Сергей Александрович
     Посвящается Т.Ц.

Улыбка госпожи фортуны
Пообещала счастья нам.
Я сердцем рядом с Музой юный
На зло болезням и годам!

           31.12.2014 г.