И ждите Дедушку Мороза...

Михаил Калакуцкий
Его пытались запретить,
Но он к нам каждый год приходит
И продолжает всем светить,
Кто верит в чудо и не хочет.

Оденет шубу, воротник,
Приклеит бороду с усами,
Вы думаете он шутник?
Нет, это вестник с чудесами.

Понурого развеселит,
А плачущему вытрет слезы,
И всех подарком одарит,
Кто верит и не верит в грезы.

Волшебна праздничная ночь,
Поверьте мне, что чудо будет,
Уныние гоните прочь,
И утро с солнышком наступит.

Огнями ёлочка цветет
И пахнет как с цветками роза,
И верьте, счастье к вам придет,
И ждите Дедушку Мороза