Постучи в мою дверь на рассвете...

Макс Доктор
Постучи в мою дверь на рассвете,
Когда уже сил не будет
Дышать этим тусклым светом
Наших заблудших судеб.

Ко мне прикоснись губами
И снова в груди заноет,
Развратно сплетет телами
И нежностью нас укроет.

Ты только стучись сильнее,
А лучше срывай засовы!
Сломай все замки на двери,
Мои разомкни оковы!

07.10.2012