Муза

Альфия Идрисова
Сегодня снова Муза прилетела!
Не навещала долго так меня!
Уединения она вдруг захотела
И подбодрить решила вдруг, любя!

Хоть ей спасибо,что не позабыла,
И в суете предпраздничной кляня,
Нашла минутку, снова оживила
Тот мой талант, что позабыла я,

Когда в последний раз стихи писала,
В депрессии они ведь не идут!
Лишь отпустило и она предстала
Пред мои очи и осталась тут!