Нет смысла мне прятаться, всюду узнают...

Михаил Калакуцкий
Нет смысла мне прятаться, всюду узнают,
Коль рожа закрыта, поймут по уму.
У нас ведь везде по одежке встречают.
А как провожают, так я не пойму.

Пинки отовсюду, коль скоро баран ты,
Пинками за дверь провожают козу,
Но, может быть, в год наступивший барана
Меня пожалеют и вытрут слезу.

Одену я маску и стану медведем,
Никто не узнает, в душе я баран,
Открою я смело сегодня все двери,
Баран он повсюду идет на таран.