стихи Воспоминание на осенний мотив

Сергей Волгин 3
                Ты знаешь, утро, сон осенний.
                Лес, берег, вьюга над водой,
                И пальцы,- мрамор белый,
                Прохладный день, далекий зной.

                Зимой, устав, от изумруда,
                В бреду, как листья, ветра рой.
                Я вижу, может, день вчерашний,
                И берег дальний, подомной.