Молитва на огонь

Клара Прохорова
Забери, огонь, всё моё горе,
Забери ты и сожги печаль –
Пеплом разовьются на просторе,
Отказаться мне от них не жаль.

Раствори  утраты и разлуки,
Боль прощанья раненых сердец.
Ты сожги души и тела муки,
И сожги терновый бед венец.

Чтоб болезни стороной ходили,
Нищеты не наступил бы час,
Чтобы порча, сглаз в своём бессилье
Никогда не проникали в нас.

Вновь в твою защиту я одета,
Ауру мою ты обновил.
Светом твоего тепла согрета,
Буду жить я в радости, любви.

27.11.14. чт.23-47.