Стрела Купидона

Анастасия Минкина
В агонии бьется стрела Купидона:
Поникла в несчастье, забыла любовь,
Исчезла в без вечной округе "пардона",
В грехах утонула, померкла вся в кровь,

Разбила надежды и веру спалила,
Залила все газом, сожгла все мосты,
В сердцах зародившихся душу убила,
Добра, где приют, разрубила холсты.

Стрела Купидона - ах, миф незабвенный,
Забытое горе разбитых сердец,
Поникшее счастье любовью презренной,
Чудес небывалых кровавый дворец.