Мне не больно...

Галактика Эмили
Мне не больно...
Я больше не чувствую эти разряды,
Время чипом въедается в кожу.
Батарейкой в фонарике, чуть вспыхнув -
сяду .
Карманное тепло не поможет.

Я знаю, что ты в вечной
спешке,
Нежно прижимаю тебя к груди,
И чтобы не видеть очередную
вспышку,
Молча. Навсегда. Уходил .
 
Господи!
Как я любил... ее пряди,
цветом сгущенной ванили.
Ветер их воровал у меня,
заставляя сжимать пустую
ладонь.
Кончики пальцев, касаясь тебя-
так обреченно выли,
Что в страсти прокусывал губы,
чувствуя спело-соленую кровь.

Ты хочешь ранить меня
этой ночью.
Я борзым выгну спину-
от жара твоих следов.

Знаю тебя насквозь :
дыханье, характер,
почерк

Но ты так и не знаешь,
что я
больше
не чувствую
боль.