Dragon Nest Rise of the Black Drsgon OST

Дэйен
Gem of Love

А-а-а-а...
А-а-а-а...
А-а-а-а-а...

Заклятий грозный шквал,
Стрел и ядер град,
Лязг мечей, свинца -
Сраженье без конца.
Угроза у ворот.
Мир падёт вот-вот.
Даже мы с тобой
В сраженье с головой.

Сражаться будем до конца,
Пока стучат сердца.

Тебя защитить,
Жизнь сохранить,
Небо мне помоги -
Крылья одолжи.
Даже перестав дышать
Буду я мечтать,
Как смог защитить
Жемчужину твоей любви.
И, восстав,
Знаю смог я защитить
Жемчужину твоей любви.

Любви волшебный щит
Стрелам не пробить.
Даже сильный маг
Не остановит нас.
В твоих глазах луна,
Неба синева.
Чтоб не случилось я
Спасу от бед тебя.

Сражаться будем до конца,
Пока вера в нас жива.

Тебя защитить,
Жизнь сохранить,
Небо мне помоги -
Крылья одолжи.
Даже перестав дышать
Буду я мечтать,
Как смог защитить
Жемчужину твоей любви.
И, восстав,
Знаю смог я защитить
Жемчужину твоей любви.

Жемчужина любви...
О-о-о, О-о-о-о-о
Жемчужина любви...
О-о-о, Жемчужина твоей любви...