***

Нечеткая Тень
Впереди Новый Год и волшебная звездная ночь,
Но взметнется лишь снежная пыль за крылом белой птицы.
Лишь остывающий кофе в силах помочь,
Не закрыться глазам и заставить в груди сердце биться.

Нарисует мороз свой узор на остывшем стекле.
Ты опять далеко, а мне осталось лишь ждать.
Ворох твоих фотографий на старом столе.
Засыпать поздно ночью и рано утром вставать.

Вновь и вновь просыпаться, боясь что закончится сон,
Где ты спишь словно ангел у меня на плече.
Но понять что распался мираж и издать тихий стон,
Ведь ты где-то там, а я... Один... В темноте.

И опять засыпать нервным сном, ощущая тепло твоих рук,
Оказавшись в огне твоих нежных объятий.
И опять с добрым утром... снова тихо вокруг.
Я за гранью разумного... волос твоих запах...