Счастье

Калина Лист
Не грусти дорогой я с тобой!
Разведу боль руками твою.
Пусть проблемы восстанут горой,
За тебя я на плаху пойду.

Улыбайся, жизнь так прекрасна!
Светит ясно звезда в ночной тьме,
Её бронзой сияет окраска
Не споткнёшься на чёрной земле.

Расстелю для тебя свой ковёр,
Давай сядем с тобою на пол,
И вишнёвый начнём пить ликёр.
Чтоб год новый к нам сказкой зашёл.

Мы удержим любовь на века,
Своё счастье беречь будем вместе!
Ведь в твоей руке моя рука -
Свою жизнь проживём как в песне.