Природа

Елена Калинская
Звёздная на небе россыпь
Исчезает поутру.
Заплети мне росы в косы
На весеннем на ветру.

Побежали мимо солнца
По пушистым облакам,
Там, где зарево смеется,
Глядя сверху на луга.

Пусть щебечут песни птицы,
Издавая лёгкий свист.
От заката до зарницы
Шелестит зелёный лист.

Голубого небосвода
Поражает глубина.
Я люблю тебя, природа,
Ты от Бога мне дана.