Trinity seven 4 ed - Restart the World TV-size

Дэйен
Перезапусти (Перезапусти)
Ты этот мир (Ты этот мир)
Перезапусти (Ты этот мир)
Перезапусти!

Повстречаться было суждено
В этот день прекрасный нам с тобой.
Шестерёнки судеб начали свой бег.
Множество препятствий впереди
Можем встретить на своём на пути,
Но разгонет тьму твоей улыбки свет.

Ты выбрать дорогу был волен всегда,
Но всё равно отсался верен своим желаниям.
"Небесный свет" или "Адская тьма" -
Что приготовила для тебя судьба?

Презапусти (Ты этот мир)!
В нём навсегда погасла надежда.
Рядом хочу быть с тобой всегда.
Забери же меня из этой тьмы!

На крыльях мечты (Мы в высь улетим),
Заставив всех вновь поверить в чудо.
С тобою вдвоём
Мы вместе войдём
В тот новый мир,
Который ты взял и изменил.

Перезапусти (Ты этот мир)
Перезапусти