откашливая прошлый год

Ника Север
в последние минуты откашливаю прошлый год.
в нем было все: и горести и радость.
и на руках кровавых йода переплет,
и на глазах горчичных слез черед.
в нем было все. все в нем так и осталось.

подняв фужеры и дождавшись стука,
двенадцатого стука на часах.
не верю, что держу я твою руку
сейчас. а не в далеких там в мечтах.
сейчас. а не тогда под бой курантов,
когда я загадала быть с тобой.
мое желанье было нереальным,
но я его желала каждый год.
и знаешь, у меня все есть сейчас.
ведь это ты. и счастью нет границы.
двенадцать стуков плавных на часах.
кто знал, что нереальное случится.