Дай прошу ответ

Валера Перфилов
Улыбки всюду и веселье,
Новый год встречать пора.
Дед мороз неси подарки,
Кричит дружно детвора.

За столы расселись гости,
Счастья в сердце нет.
Нет тебя со мною рядом,
В глазах меркнет свет.

Где искать тебя не знаю,
В сердце лишь печаль.
Я как снег весенний таю,
Смотрю с грустью в даль.

На душе одни тревоги,
А тебя всё нет.
Может встретила другого,
Дай прошу ответ.