Моя любимая девушка

Сердцерана
Скрипы жесткого капота
Звуки прячут свои в ночь,
Возглас твой и капли пота
Обрываясь,летят прочь.
Скрипам заднего сиденья
Подпевают соловьи,
Энергичные движенья
Друга ночи и твои.
В позе сломанной березы
Он тебя иметь умел.
Капли счастья, - твои слезы.
Я стоял смотрел,седел...
Петлей цепкой охватив,
Май мне грудь мою сжимал;
Ком,торпедой подкатив,
Горло мне топтал!Топтал!!!
Прутья ивы словно руки
Вяло машут тебе вслед,
Ты идешь домой и мУки,
Сладких пыток с тобой бред.
Хруст купюр в твоем кармашке,
Моих мыслей суета...
Мне ладонь прожгли ромашки,
Будто это кислота.
Жизнь букета задыхалась
В обезумевшей руке,
Ночь весенняя топталась
Голой шлюхой по траве...