мысли в последний день года

Елена Редекоп
Ты есть Бог Любви,
Властелин благой,
Ты — Господь, благодать моя,
мою песнь Хвалы,
Ты прими Бог мой,
Тебе Славу поёт душа!

Бог Всесильный Ты,
мудрый Царь царей,
я же, Бог мой, Твоё дитя,
планы и мечты
все в руке Твоей,
Ты ведёшь меня в небеса!

Ты — покой душе
и во тьме свеча,
негасимый маяк в ночи,
мой оплот в Тебе,
Ты — в штормах скала
и Защитник от зла в пути.

Иисус Христос,
Ты — Спаситель мой,
я склоняюсь у ног Твоих,
радость Ты даёшь -
прощена Тобой,
Благодатель даров святых!

31.12.14

Псалом, 17
3Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой,- скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.