Созерцание достаточности

Матвей Корнев
Зачем тебе сила, когда ты в Любви –
Здесь каждый твой шаг обеспечен –
Ты только, шагая, не сбейся с пути –
Какими бы ни были встречи…
Любовь понимает все нужды твои,
Она и занятье поручит святое –
Всецело-доверься-отдайся Любви,
И счастливо-творчески Ею живи...

Так просто... и слово такое простое -

                Любовь



31.12.14
0:51


С наступающим Новолетьем и Рождеством, дорогие братья и сестры!