К тебе

Тим Рин
Я в ночи и на заправке,
Огоньки всюду кругом.
Ожидаю я отправки
Помахав ночи платком.
Буду в дальней я дороге
На пути своем к мечте
Без печали, без тревоги
В свете лишь твоих очей.
Новый год сулит мне много,
Больше даже, чем теперь.
Относиться к себе строго,
А к тебе с улыбкой впредь.
Сколько сладостных мгновений
Падарил тебе тот друг,
Что ушел. И сколько мнений
Уж содержит наш сундук?
Поздравляю с новой жизнью,
Перед нами белый лист.
Все печали будут пылью
Наш дальнейший путь лучист!