восточный танец

Тристана Арле
Bосточный танец.. Запал - огонь!
По венам - пламя.. А в зале - он..
Мой выход близок..Пора! Пора!
Палящим танцем свести с ума!
И тело - это -  язык Любви..
Подобен взрыву приказ:
- Иди!
И бёдра жарко - в изгибе волн
Навстречу взгляду, что жажды полн..
Горячность крови - томленья зов
Движеньем сброшу мечты покров
Призывом - мускус, пьянит сандал
Дурманит тело, чтоб ты стонал
Частотной рябью - волна по мне..
И руки птицей - а ты в огне..
Кусаешь губы - разрядом нерв..
Шаманю танцем, как ты хотел

Соблазном ритма:
- j'ai envie de toi
Чего ты медлишь? Твоя...
- твоя..

*жэа(н)ви дё туа (фр.) - я хочу тебя